WCF Питомник Bring Joy

Новости

12.05.2013 |
Поздравляем нашего 11-месячного малыша с титулом Grand International Champion! Best of Best II & Best of Best!!!

В эти выходные мы посетили выставку кошек "Кот-Инфо", проведенную КЛК "Фауна". Оба выставочных дня вызвали у нас самые положительные и радостные эмоции. Во-первых, наш любимый Урчик вернулся домой с отличными результатами, "морем" подарков и стал Лучшим животным выставки! Во-вторых, выставка прошла в спокойной семейной атмосфере и порадовала четкостью и слаженностью работы, благодаря чему мы смогли вернуться домой раньше обычного.


11 мая – Урчик проходил экспертизу у судьи из Москвы Мазуровой Галины Михайловны (AB, WCF). Эксперту очень понравился наш кот и помимо отличного описания и CAGCIB он получил от Галины Мазуровой Nom Bis! В оценочном листе судья отметила мощный костяк, округлый мощный череп с отличной линией профиля, отличного постава уши, средней длины без дефектов хвост, широко расставленные овальной формы ярко-желтого цвета глаза и отличной текстуры плюшевую шерсть. Эксперт пожелала нам дальнейших успехов и описала общее впечатление от животного, как "Классный племенной кот!". Урчик в очередной раз стал - Лучшим взрослым котом выставки в короткошерстной группе, Best in Show и Best of Best II!


12 мая – судейство британцев проводила судья из Германии Monika Breuer (AB, WCF). Я повторюсь, но от Моники Урчик также получил отличное описание в оценочном листе, CAGCIB и Nom Bis! Ура! Урчик с легкостью закрывает титул Большого Международного Чемпиона, вновь становится Лучшим взрослым котом выставки в короткошерстной группе и Best in Show! Далее единогласно наш кот Urchi Burchi of Kotoffski становится Best of Best второго дня и Лучшим животным выставки!

Эксперт WCF Мазурова Галина Михайловна Выставка Кот-Инфо. Urchi Burchi of Kotoffski Best Of Best Эксперт WCF Monika Breuer

Поздравляем ребенка с блистательным успехом и гордимся им. А также выражаем благодарность КЛК "Фауна" во главе с президентом клуба Гулянской Тамарой Владимировной и судейскому составу - Г. М. Мазуровой, Монике Броер, Т. В Гулянской, Т. В. Терёшиной за время, проведенное с удовольствием!

29.04.2013 |
Мы получили радостную весточку из Одессы! Наш выпускник Amadeus of Bring Joy посетил свою первую выставку!

Наш обожаемый Димусик совсем недавно покинувший стены питомника, в эти выходные посетил Международную выставку кошек Одесского клуба "Зоохобби" в прованском стиле "Рандеву у фонтана". На выставке работала бригада уважаемых экспертов: Татьяна Линник (Украина, AB, WCF), Алла Максименко (Россия, АВ, WCF) и наш котенок вернулся домой с отличными результатами:
27 апреля – WCF-ring junior 5 (из 15 животных), Nom Best in Show!
28 апреля – Nom Best in Show, Best op. Sex Kitten!

Amadeus of Bring Joy. 27-28 апреля 2013 - Выставка кошек "Рандеву у фонтана" Amadeus of Bring Joy. 27-28 апреля 2013 - Выставка кошек "Рандеву у фонтана" Amadeus of Bring Joy. 27-28 апреля 2013 - Выставка кошек "Рандеву у фонтана"


Мы очень гордимся и от всей души поздравляем новых родителей нашего малыша с успешным выставочным дебютом, и желаем им дальнейших побед!

29.04.2013 |
Поздравляем нашего замечательного британского шоколадного кота с закрытием титула International Champion, открытием титула Grand International Champion, Nom BIS и званием Best Opposite Sex!

27 и 28 апреля наш малыш принял участие в выставке "Кошки в М5 Молл", которую провел КЛК "Алиса-Бест" г. Рязань. В субботу мы проходили экспертизу у судьи из Новороссийска Светланы Коротоножкиной (AB, WCF). Урчик получил хорошее описание и свой третий CACIB, таким образом, закрыв титул International Champion WCF! В воскресенье мы судились у эксперта из Москвы Натальи Лебедевой (AB, WCF). Наши успехи - первый CAGCIB, хорошее описание в оценочном листе, номинация Best in Show! И наш Урчик в очередной раз становится лучшим взрослым котом выставки в короткошерстной группе! Во время сравнения лучших взрослых кошки и кота короткошерстной группы голоса судей разделились и путем жеребьевки, Урчик стал Best Opposite Sex!

Эксперт WCF Светлана Коротоножкина Urchi Burchi of Kotoffski Best Opposite Sex Эксперт WCF Наталья Лебедева

Несколько слов хотелось бы добавить и о жителях Рязани, посетивших нашу выставку кошек. Это настолько открытый и дружелюбный народ, заметно отличающийся от москвичей, более скованных в проявлении своих эмоций, сразу же подкупает своей искренностью и какой-то детской любознательностью. Посетители выставки подолгу рассматривали Урчика, а затем начинали засыпать нас шквалом вопросов: а что за порода, а сколько он весит, а что он ест, а сколько ему лет и т.д. Некоторые из них отпускали очень милые и забавные комментарии и во чтобы-то ни стало, желали купить нашего кота. Рязанцы, мы от Вас в полном восторге!

14.04.2013 |
Varvara Krasa – Чемпион WCF, Nom Bis! Urchi Burchi – 2 CACIB, Best in Show, Best of Best III!

13 апреля мы вместе с нашими любимыми Урчиком и Варюшей посетили выставку кошек "Московская весна - 2013", организованную ОЛСК им. Т. Е. Павловой.

Нам посчастливилось пройти экспертизу у судьи из России Ольги Львовны Абрамовой (AB,WCF). Это было наше первое судейство у Ольги Абрамовой. Об Ольге Львовне заводчики отзываются, как об эксперте отлично знающем и понимающем британскую породу кошек. А получить здоровую критику от уважаемого судьи ценно и полезно, и мне очень хотелось, чтобы в первый выставочный день британцев судила именно она. И какова же была моя радость, когда Ольга Львовна только взглянув на Урчика, произнесла: "Хороший кот!" Экспертизу Ольга Львовна провела быстро и четко, внимательно осмотрев кота, она подробно записала свои наблюдения в оценочном листе и подытожила: "Красавчик!" Кроме отличного описания от Ольги Львовны Абрамовой наш котик получил свой очередной CACIB и Nom Bis!

Эксперт WCF Ольга Львовна Абрамова Эксперт WCF Ольга Львовна Абрамова

Варюше также достались от эксперта О. Л. Абрамовой похвала, отличнейшее описание, третий САС, которым Варя закрыла титул Чемпиона и Nom Bis! В оценочном листе Варюши Ольга Львовна отметила, что тело кошки "правильных пропорций, крепкое и мускулистое. Голова округлая, с отличным профилем. Глаза ярко-оранжевые. Уши правильной формы и постава. Шерсть густая, плотная, отличной текстуры, ровного окраса. Хвост ровный, средней длины. Милашка!"

Британская кошка окраса фавн Varvara Krasa of Kotoffski Британская кошка окраса фавн Varvara Krasa of Kotoffski

По закону жанра в конце выставочного дня нас ожидал торжественный финал выставки -  Best in Show, во время которого коллегией судей выбираются победители и проводится  вручение наград и подарков.

Urchi Burchi of Kotoffski Best of Best - Московская Весна 2013. Urchi Burchi of Kotoffski Best of Best - Московская Весна 2013. Urchi Burchi of Kotoffski Best of Best - Московская Весна 2013.

Наш кот стал Лучшим короткошерстным котом выставки! Best in Show - Лучшим представителем в короткошерстной группе кошек! Best of Best III! Третье место нам досталось путем жеребьевки. Все решил случай. Судейский состав в равном количестве отдал свои голоса за каждого из участников, но места нужно было как-то распределять между победителями и сделать это попросили ребенка, который доставал из кубка номерок, и участникам присуждалось то или иное место. Когда спросили, почему же так распределились голоса жюри, наверное, потому что все наши победители достойны победы, Ольга Львовна пошутила: "Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то поповскую дочку. Вот я люблю попадью". Вот так на веселой ноте закончился первый выставочной день, который принес нам самые положительные эмоции и отличные результаты.

08.04.2013 |
Varvara Krasa – Кандидат в Чемпионы WCF! Urchi Burchi – Чемпион WCF, Кандидат в Международные Чемпионы, Best in Variety!

В минувшие выходные, 6-7 апреля, мы посетили ежегодную Международную выставку кошек "Содружество-2013". На "Содружестве" было представлено огромное количество кошек самых разных пород, возрастов и окрасов. Выставка проходила в очень спокойной и доброжелательной атмосфере. Мы с удовольствием встретили своих старых знакомых и приобрели новых. Наши питомцы Urchi Burchi of Kotoffski и Varvara Krasa of Kotoffski принимали участие в обоих выставочных днях и вернулись домой с отличными результатами.

В субботу, в конкуренции с другим шоколадным британским котом, наш любимый медвежонок закрыл титул Чемпиона WCF и получил замечательное описание от эксперта из России Людмилы Вьюгиной, (WCF, SH, SOSH). Во время экспертизы Людмила Вьюгина охотно отвечала на поставленные ей вопросы, подробно описывая свои наблюдения относительно животного в оценочном листе. А когда я поставила кота на стол для экспертизы, Людмила воскликнула: "Вроде, не мейн-кун, а стол занял весь, словно, мейн-кун!" Такой вот у нас кот. Настоящий британский размер! Варюша также получила отличное описание и свой первый CAC от эксперта Вьюгиной. Посетители выставки подходили к столу эксперта, чтобы успеть сфотографировать Варю, восторгаясь ее окрасом. И все, как один переспрашивали: "Фавн? Даже не слышали о таком... Очень красивая кошечка!"

Эксперт WCF Людмила Вьюгина Urchi Burchi of Kotoffski. Содружество-2013 Varvara Krasa of Kotoffski. Содружество-2013 Эксперт WCF Dieter Meister

В воскресенье на экспертизу мы попали к судье из Германии. Эксперт Dieter Meister очень внимательно осматривал животных, изредка комментируя написанное на родном языке. К счастью, я изучала немецкий язык в школе и несколько знакомых слов и фраз мне все-таки удалось выцепить из его немногословной речи и трудноразборчивого почерка. Эксперт очень хвалил кота. Итак, наши успехи – Урчик получил номинацию Best in Variety (Лучший в окрасе) и открыл титул Международного Чемпиона, получив свой первый CACIB! Варюша же во время экспертизы получила свой второй САС и симпатию эксперта. Dieter Meister несколько раз повторил: "Liebes und schone junge Dame!"

20.03.2013 |
Еще несколько фотографий с выставки

На выставке кошек "Весенний Кэт-Салон", которая состоялась в Сокольниках 16-17 марта, работала профессиональный фотограф-анималист Светлана Гладкова. Нам очень нравятся работы Светланы, и мы с позволения мастера решили добавить на сайт питомника несколько фотографий нашего любимого шоколадного британского котика.

Urchi Burchi of Kotoffski британский шоколадный кот носитель гена циннамон Urchi Burchi of Kotoffski. WCF-Ring, эксперт Инна Владимировна Шустрова Urchi Burchi of Kotoffski. WCF-Ring, эксперт Инна Владимировна Шустрова
Urchi Burchi of Kotoffski. Награждение WCF-Ring 17.03.2013 Urchi Burchi of Kotoffski. WCF-Ring, эксперт Donatella Luconi Urchi Burchi of Kotoffski. Награждение WCF-Ring 17.03.2013
18.03.2013 |
Urchi Burchi of Kotoffski – Кандидат в Чемпионы - 2 САС, WCF-Ring 2 (Инна Шустрова), WCF-Ring 2 (Donatella Luconi), Best of Best II

14 марта 2013 года нашему британскому коту исполнилось 10 месяцев и Урчик вступил в Открытый класс. Не откладывая выставочную карьеру ребенка в долгий ящик, в эти выходные мы посетили выставку кошек "Весенний Кэт-Салон", проводимую КЛК Москва. Выставочный дебют Урчика оказался очень успешным!

16 марта - наш Урчик получил свой первый и заслуженный САС от эксперта из Москвы Гулянской Т. В. (WCF, AB). Во время экспертизы кот был вальяжным и спокойным, как и подобает настоящему британцу. Его интересовало все - ручки, листочки, другие кошки, посетители… На происходящее вокруг он смотрел своими большими, слегка удивленными и полными любопытства глазами.

WCF-Ring взрослых кошек, проводимый уважаемым экспертом из Москвы Шустровой Инной Владимировной (WCF, AB) обрадовал нас 2 местом!!! Мы были взволнованы и счастливы,  услышать о своем коте мнение судьи, которую подавляющее большинство заводчиков кошек, считает лучшим и высококвалифицированным экспертом в фелинологии и получить настолько высокую оценку.

Urchi Burchi of Kotoffski у эксперта Гулянской Т. Urchi Burchi of Kotoffski. WCF-Ring, эксперт Инна Владимировна Шустрова Urchi Burchi of Kotoffski. Награждение WCF-Ring 16.03.2013

17 марта - второй выставочный день также принес нам самые положительные эмоции. Судейство второго дня проводила эксперт Donatella Luconi (WCF, AB), прилетевшая в Москву из Италии. Наш кот настолько понравился судье, что во время экспертизы она не переставала повторять: "Magnifique!" в переводе с французского - Великолепный! Итог – 2 САС и Nom Bis!!!

WCF-Ring взрослых кошек второго дня провела, приглашенная из Италии судья Donatella Luconi. WCF-Ring Adult для посетителей выставки это, прежде всего зрелищное шоу, на котором представляются кошки старше 10 месяцев и судятся все вместе во время проведения ринга, независимо от их породы, окраса, класса и полового признака. Для владельцев животных же это отличная возможность еще раз оценить перспективность и соответствие стандарту своего любимого чада. И наш кот Urchi Burchi of Kotoffski снова занимает 2 место WCF-Ring взрослых кошек!

Urchi Burchi of Kotoffski на выставке "Весенний Кэт-Салон" Urchi Burchi of Kotoffski. Best in Show WCF Urchi Burchi of Kotoffski. Награждение Best of Best

В завершение выставки номинированные участники во время проведения конкурса Best in Show соревновались за получение соответствующих званий. И наш кот стал  Лучшим взрослым котом выставки в короткошерстной группе! Затем Урчик получил звания Best in Show и Best of Best II! Великолепный выставочный результат для кота, который еще два дня назад ходил в юниорах! Еще раз хочу поблагодарить Ирину и Юрия Бажиновых, питомник "Kotoffski", за нашего маленького чудесного медвежонка!

20.01.2013 |
Первые фотографии помета "А"

Наши британские котята быстро растут и хорошеют день ото дня. 5 января малышам исполнилось 3 недели и мы устроили для них небольшую фотосессию.

Anita of Bring Joy. Циннамон. 3 недели Amelia of Bring Joy. Шоколадный, носитель гена циннамон. 3 недели Antonio of Bring Joy. Шоколадный, носитель гена циннамон. 3 недели

В разделе Котята Вы сможете получить более подробную информацию о малышах и посмотреть другие фотографии всех наших британских котят.

12.01.2013 |
Poezia of Kotoffski – Чемпион WCF!

В субботу, 12 января Элечка приняла участие в международной выставке кошек "Цветок Сакуры", которую провел ВФЦ "Превосходные кошки". Эля получила свой 3 САС, отличное описание и самые приятные отзывы от эксперта из Украины Татьяны Дьячук. В оценочном листе судья отметила, что тело кошки прекрасного формата и пропорций, с крепкой рельефной мускулатурой и сильными ногами. Хвост толстый, достойной длины, без дефектов. Голова округлая и гармоничная, с красивым, плавным профилем. Уши в отличной пропорции к голове, правильной формы и постава. Глаза округлые, выразительные, насыщенного янтарного цвета, яркие. Шерсть упругая, роскошной текстуры. Цвета в окрасе равномерно перемешаны. Общее впечатление от кошки – супер шоу-темперамент! Отлично ухожена, воспитана и представлена! Nom BIS!

Выставка кошек "Цветок Сакуры 12 января 2013". Судья Татьяна Дьячук Выставка кошек "Цветок Сакуры 12 января 2013". Судья Татьяна Дьячук и Poezia of Kotoffski Выставка кошек "Цветок Сакуры 12 января 2013". Судья Татьяна Дьячук и Poezia of Kotoffski Выставка кошек "Цветок Сакуры 12 января 2013". Судья Татьяна Дьячук и Poezia of Kotoffski

Кроме того, я с большим удовольствием наблюдала WCF ринг молодых кошек, проводимый Татьяной Анатольевной. Судья подробно и красочно описывала каждое животное и попутно интересно рассказывала познавательные истории о стандарте и формировании его породы. Особенно хочу отметить, что во время проведения шоу животные в руках эксперта были спокойны и игривы. А наша кошка, обычно насторожено и недоверчиво относящаяся к посторонним людям, во время экспертизы прильнула к Татьяне и мурлыкала! Эксперт Татьяна Дьячук произвела на меня самое положительное впечатление, и мы с нетерпением будем ждать новых встреч с ней.

30.12.2012 |
Наша Эля - кандидат в Чемпионы WCF!

В преддверии Нового Года наша кошка Poezia of Kotoffski приняла участие в Международной выставке кошек по системе WCF "Новогодний фестиваль кошек". Выставку провел Российский Союз Клубов Кошек МОКЛК "Созвездие". У участников выставки была удивительная возможность получить 2 оценки. И мы сделали это! Выставочный дебют Эльзы оказался очень удачным. Наша черепашка получила отличные описания от уважаемых судей и свои первые два САС.

Выставка кошек "Новогодний Фестиваль Кошек". Судья Елена Гудкова Выставка кошек "Новогодний Фестиваль Кошек". Судья Елена Гудкова и Poezia of Kotoffski Выставка кошек "Новогодний Фестиваль Кошек". Судья Елена Гудкова и Poezia of Kotoffski

Первую экспертизу проводила эксперт Елена Гудкова, Россия (SH,SOSH,WCF)
В оценочном листе эксперт отметила, что Эля имеет мощное, мускулистое тело на сильных конечностях. Голова кошки округлая с отличным профилем, наполненными щеками, сильным подбородком и правильным прикусом. Глаза большие, круглые, оранжевые. Постав ушей в норме. Хвост корректный. Шерсть отличной текстуры. Окрас имеет гармоничное распределение черного и красного тонов. В дополнениях судья Гудкова написала, что Эля - нарядная девочка!

Выставка кошек "Новогодний Фестиваль Кошек". Судья Татьяна Комарова Выставка кошек "Новогодний Фестиваль Кошек". Судья Татьяна Комарова и Poezia of Kotoffski Выставка кошек "Новогодний Фестиваль Кошек". Судья Татьяна Комарова и Poezia of Kotoffski

Второй САС мы получили от эксперта Татьяны Комаровой, Россия (AB, WCF)
Эксперт Комарова также дала нам прекрасное описание, где похвалила отлично развитый костяк, сильный подбородок, янтарно-медовые глаза, отличную текстуру шерсти кошки и пожелала нам дальнейших успехов со словами: "Ни в коем случае не кастрировать! Только в разведение! Работайте!" После экспертизы Татьяна Викторовна очень мило тискала, целовала и играла с нашей черепашкой, что, конечно же, не могло оставить кошку равнодушной. Очень приятно, что эксперты настолько чуткие и ласковые с  нашими питомцами и всецело отдают себя любимому делу! Спасибо за чудесную выставку!

« 1 2 3 4 5 [6] 7 »

Коротко о важном

Котенок в доме
Для того, чтобы радость, от приобретения нового члена семьи, не стала мимолетной, Ваше решение о покупке котенка должно быть взвешенным и хорошо продуманным.


Наши любимые британские котята
Сами по себе британские котята очень веселые и смышленые создания. Каждый со своим характером и темпераментом. Многие из них уже от рождения демонстрируют свои лидерские качества, другие же - очень застенчивы и интеллигентны. Но, безусловно, все британские малыши - невероятно очаровательные и милые.


Ребенок и котенок
Дружба с домашним животным очень важный этап на пути формирования личности малыша. Ребенок с детских лет начинает осознавать, что может заботиться о ком-то, точно так же, как родители заботятся о нем самом.


Породистый котенок и его документы
Документы на котенка являются важным пунктом, на который нужно будет обратить внимание при покупке породистого малыша.


Кого выбрать: кота или кошку?
В детстве британские котята независимо от пола практически не отличаются друг от друга. Однако стоит, малышам немного подрасти, как их поведение и характер начинают меняться на глазах.


Что нужно подготовить к приезду котенка
Для, того чтобы создать котенку комфортные условия для жизни, многого на самом деле не нужно, ведь главное для него - это Ваши любовь и защита. Но тем не менее, к выбору приданного для котенка нужно будет подойти со всей серьезностью и ответственностью.


Забота о здоровье кошки
Забота о здоровье и благополучии приобретенного Вами котенка теперь многие годы будет для Вас первостепенной обязанностью.


Циннамон – редкий окрас у британцев
Cinnamon, и его осветленный вариант fawn, в настоящее время очень популярные и модные окрасы среди кошек британской короткошерстной породы.


© 2012-2016 www.bringjoy.ru | Использование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!