WCF Питомник Bring Joy

Новости

30.09.2015 |
Наш эксклюзивный помет "K"

В нашем питомнике родились пять прекрасных британских котят от замечательных родителей - GICH Urchi Burchi of Kotoffski и Katrin's Madera.

Я с нетерпением и радостным волнением ожидала рождения этих малышей, еще и потому что  данная вязка была единственной и ее повторений в нашем питомнике больше не будет. Таким образом малышей из помета "K" по праву можно назвать эксклюзивными британскими малышами нашего питомника. И британские котята из помета "К" оправдали все мои ожидания и я очень довольна этими малышами.  Все детки родились очень крепкими и коренастыми, с хорошими головами и отличной густой и короткой шерстью с прекрасным прокрасом от корней. В помете 3 девочки и 2 мальчика.

А это первые фотографии наших любимых эксклюзивных британчиков.

Litter K Litter K Litter K
Litter K Litter K
01.09.2015 |
Весточка из Америки

В середине августа наша любимая шоколадная генетически тикированная девочка Instant Love of Bring Joy переехала жить к своей новой маме в Денвер.

Instant Love of Bring Joy Instant Love of Bring Joy Instant Love of Bring Joy

Безумно люблю эту кошечку за ее прекрасные породные данные и замечательный нежный нрав. Лавуся не несет ген длинной шерсти и имеет очень короткую шубку потрясающе теплого шоколадного оттенка. От своих родителей Клава, как ее называют в новом доме, унаследовала самые лучшие качества, рассказывать о которых можно довольно долго. Но ведь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому я с радостью поделюсь с Вами фотографиями Лавуси, которые нам прислали из нового дома.

Тамилочка, огромное спасибо за прекрасные фотографии и за любовь к нашей сладкой девочке!

11.07.2015 |
Наши котики немного подросли

Время летит очень быстро и нашим сладким котятам уже месяц. Британские котята невозможно милые в этом возрасте и бытует мнение, что если вы хотите понять, как, именно, в будущем будет выглядеть ваш британец, взгляните на его фото в возрасте одного месяца.

Хочу показать несколько фотографий наших британских котиков в разном возрасте. Если помните, то в этом помете у нас родились черный британский котенок Джексон, котик циннамон генетически тикированный Джаред и "рыжие" котята - Джимбо и Джаггер (красные генетически тикированные). Не правда ли, они очень сладкие?!

Jimbo of Bring Joy Litter J Jagger of Bring Joy
Jared of Bring Joy Jackson of Bring Joy Jared of Bring Joy
11.06.2015 |
Помет "J"

Первые фотографии наших сладких котиков из помета "J" и их родителей.

CH Quirino vom Thennersee Litter J. Cinnamon Katrin's Fiona
Litter J. Red Litter J. Black Litter J. Red
11.06.2015 |
Помет "J". В питомнике произошло радостное событие!

3 июня наша замечательная Фиона родила сладких короткошерстных британских котят. Малыши имеют яркие окрасы. В помете 4 котенка - 2 красных генетически тикированных котика, 1 мальчик циннамон генетически тикированный и 1 черный малыш. Котики имеют группу крови В. Папа котят наш любимый Кирюша - британский кот редкого и невероятно красивого окраса циннамон генетически тикированный.

Помет J Помет J Помет J
16.03.2015 |
Felix of Bring Joy - genetically cinnamon!

Для дальнейшей работы с окрасами циннамон/фавн и моими любимыми черепаховыми окрасами нами было принято решение оставить в питомнике нашего красного генетически тикированного британского кота Феликса.

Felix of Bring Joy Felix of Bring Joy Felix of Bring Joy


Феликс родился в помете из 5 котят. И все его однопометники имеют редкий и красивый окрас циннамон, в том числе и циннамон генетически тикированный. И какова же была наша радость, когда пришел результат теста из генетической лаборатории, и подтвердил наши ожидания, что и Феликс - генетически циннамон!
Феликс имеет хорошие породные данные, ведь, от своих родителей он унаследовал все самое лучшее: прекрасную без остаточного рисунка шерсть, красивую голову с хорошим  профилем, большие глаза и маленькие широкого постава ушки. Кроме того, это самый ласковый, самый разговорчивый и самый-самый сладкий и совершенно ручной британский кот. Обожаем!

14.03.2015 |
Весточка из Бельгии от владельцев Faberge!

10 марта наш любимый Фаберже улетел в свою новую семью. От владельцев Фаби я каждый день получаю новые замечательные фотографии и видео. И мы очень рады, что у котенка все замечательно, и он быстро освоился в своем новом доме. Адаптация к новой жизни прошла настолько быстро и незаметно, что Фаби сразу же успел подружиться не только со своей новой семьей, но и обрел четвероного друга в лице маленького песика Oly.

Faberge of Bring Joy Faberge of Bring Joy Faberge of Bring Joy

Новая хозяйка Фаби, спросила меня, накануне его приезда в Бельгию, о том, видел ли малыш когда-нибудь собаку. Я ответила, что нет, Фаберже никогда не видел раньше собак и, скорее всего он очень удивится. Но, удивиться пришлось мне! Буквально в следующий вечер я получила фото нашего Фаберже в компании малыша Oly. Это было настолько приятно и неожиданно, что мне захотелось поделиться этой радостью и с Вами. Я рада, что наши котята не только отлично ладят со своими новыми хозяевами и их детками, а также и с их четвероногими любимцами.

И отдельно хочу поблагодарить невероятно жизнерадостную и позитивную девушку, которая и отвезла нашего котика к его новой маме. Настенька, ты нас очень выручила! Спасибо тебе огромное за помощь!

20.01.2015 |
Amadeus of Bring Joy - World Champion WCF!

Выпускник нашего питомника британский короткошерстный кот окраса фавн Amadeus of Bring Joy 17 января 2015 года побывал на Международной выставке кошек в Израиле, Тель-Авив, RAL, WCF, Andreas Möbius (Germany (AB, WCF, General Secretary WCF) и Tatyana Anatolevna Dyachyk (АВ, WCF, Ukraine).

Amadeus of Bring Joy - World Champion WCF!

На выставке в Израиле Amadeus of Bring Joy получил третью титульную оценку CACM, Nom Bis, закрыл титул Большой Европейский Чемпион, WCF-Ring Adult 7 (judge Andreas Möbius, 26 cats) и стал World Champion WCF!!!

Мы от всей души поздравляем владельцев Димусика с этим замечательным и радостным событием! Ведь, за неполные 2 года, они смогли довести кота до титула Чемпион Мира! А это колоссальный труд и большие вложения, не только материального характера, но и морального. В очередной раз выражаю владельцам кота слова благодарности за любовь и заботу о нашем малыше! Нам очень повезло, что у нашего Димусика такие замечательные хозяева!

20.10.2014 |
Первая выставка Маришки

Наша любимая черная британская кошка Madera 18-19 октября 2014 года посетила Международную выставку кошек  "Кэт-Салон-Октябрь", которую провел Московский городской клуб любителей кошек "Москва", лицензия WCF № 14033.

На выставке работали эксперты из трех стран:
Jose Weerts (Belgium, WCF, АВ)
Наталья Белова (Украина, WCF, АВ)
Елена Гудкова (WCF, АВ)
Людмила Макарова (WCF, AB)
Ольга Синица (WCF-guest, АВ)

18 октября, нам посчастливилось  попасть на экспертизу к судье из Бельгии и услышать его "независимое и беспристрастное" мнение о породных данных нашей кошки.  Jose Weerts остался очень доволен Мадерой! И дал Марише отличное описание в выставочном листе, Ex1, CAC, Nom Bis.

Katrin's Madera Katrin's Madera Katrin's Madera


Во-вторых, Мариша приняла участие в Монопородном ринге британцев и от эксперта Ольги Синицы получила звание Mono-Breed Show Best Adult, став лучшим взрослым британцем ринга.
19 октября, наша Маришка проходила экспертизу у судьи Елены Гудковой. От эксперта Елены Гудковой Маришка получила Ex1, CAC, отличное описание и наилучшие пожелания в дальнейшей выставочной карьере.

Выставка клуба "Москва", как всегда прошла в дружеской атмосфере, и мы были очень рады повидать знакомых заводчиков и познакомиться с соседями.

05.08.2014 |
Привет из Украины от нашей прекрасной выпускницы

Сегодня с утра мы получили очень приятный сюрприз из Житомира. Нам прислали фотографии нашей любимой выпускницы Cinderella of Bring Joy. Лушенька родилась в нашем питомнике в конце прошлого года. Ее родители - наши замечательные производители Varvara Krasa и Urchi Burchi. Это наша единственная британская короткошерстная кошка окраса лилак-пойнт. Луша всегда отличалась особой нежностью и деликатностью. И в детстве была очень похожа на свою маму Варюшу. Сейчас это сходство только усилилось. Cinderella - прекрасная британская кошечка окраса колор-пойнт!

Cinderella of Bring Joy Cinderella of Bring Joy Cinderella of Bring Joy

Владелец Золушки Максим написал о ней: "Красуня! Красивейшая кошка! По характеру - умница!" Нам безумно приятно получать такие теплые весточки о выпускниках питомника. Максим, большое Вам спасибо за любовь и заботу о нашей "голубоглазой блондиночке". Удачи Вам и всего самого доброго!

« 1 2 [3] 4 5 6 7 »

Коротко о важном

Котенок в доме
Для того, чтобы радость, от приобретения нового члена семьи, не стала мимолетной, Ваше решение о покупке котенка должно быть взвешенным и хорошо продуманным.


Наши любимые британские котята
Сами по себе британские котята очень веселые и смышленые создания. Каждый со своим характером и темпераментом. Многие из них уже от рождения демонстрируют свои лидерские качества, другие же - очень застенчивы и интеллигентны. Но, безусловно, все британские малыши - невероятно очаровательные и милые.


Ребенок и котенок
Дружба с домашним животным очень важный этап на пути формирования личности малыша. Ребенок с детских лет начинает осознавать, что может заботиться о ком-то, точно так же, как родители заботятся о нем самом.


Породистый котенок и его документы
Документы на котенка являются важным пунктом, на который нужно будет обратить внимание при покупке породистого малыша.


Кого выбрать: кота или кошку?
В детстве британские котята независимо от пола практически не отличаются друг от друга. Однако стоит, малышам немного подрасти, как их поведение и характер начинают меняться на глазах.


Что нужно подготовить к приезду котенка
Для, того чтобы создать котенку комфортные условия для жизни, многого на самом деле не нужно, ведь главное для него - это Ваши любовь и защита. Но тем не менее, к выбору приданного для котенка нужно будет подойти со всей серьезностью и ответственностью.


Забота о здоровье кошки
Забота о здоровье и благополучии приобретенного Вами котенка теперь многие годы будет для Вас первостепенной обязанностью.


Циннамон – редкий окрас у британцев
Cinnamon, и его осветленный вариант fawn, в настоящее время очень популярные и модные окрасы среди кошек британской короткошерстной породы.


© 2012-2016 www.bringjoy.ru | Использование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!