WCF Питомник Bring Joy

Новости

31.01.2016 |
Litter «O»

29 января наша голубокремовая черепашка Фенечка подарила нам сладких малышей. В помете "О" пять британских короткошерстных котят: черная девочка и 4 котика - 2 красных генетически тикированных, черный и генетически тикированный циннамон. Все детки родились с хорошим весом и прекрасно себя чувствуют, а Фенечка очень заботливая мама и не отходит от малышей ни на секунду.

Litter O

Папа котят наш любимый британский котик Кирюша редчайшего окраса циннамон генетически тикированный (Quirino vom Thennersee). Это третий помет этой замечательной пары. И я просто уверена, что эти детки вырастут такими же умненькими, красивыми и сладкими, как и предыдущие малыши.

29.01.2016 |
Litter Robot

Дорогие наши Папы-мамы! Хочу поделиться с Вами новостью о нашем недавнем приобретении, может быть кто-то из Вас заинтересуется и захочет переложить часть рутинной работы, а именно, уборку кошачьих туалетов на "чудо-машину". В общем, на днях в наш питомник прибыли несколько новеньких Литтер-Роботов. Эти автоматические лотки для кошек выспускаются американской компанией Automated Pet Care Products, основанной в 1999 году. Мы остановили свой выбор на Litter-Robot II Classic бежевого цвета, которые отлично вписались в интерьер нашего дома.

Litter-Robot


Первое знакомство наших кошек с лотками-роботами проходило довольно смешно. Кошки и котята выстраивались в очередь, чтобы посетить этот чудо-девайс и терепеливо шагали в него друг за другом. Многие вообще, не желали покидать лоток. Тогда особенно нетерпеливые всем своим видом давали им понять, что другим тоже очень любопытно и ждать просто нет больше сил. И что забавно, все выходящие из лотка, снова по нескольку раз становились в очередь. На фото наша черная генетически тикированная британская кошка Мариша.

27.01.2016 |
Litter «N»

25 января в нашем питомнике случилось долгожданное и очень радостное событие. Моя любимая девочка Хлоя стала мамой 4 замечательных мальчиков. В помете 3 голубых короткошерстных британских котика, два из которых генетически тикированные (без остаточного рисунка на шубке) и черный генетически тикированный мальчик. Все малыши крепкие и имеют большие и красивые головы.

Litter N

Папа котят наш молодой британский кот голубого окраса, который приехал к нам из Белоруссии. По линии отца Честер имеет австралийские корни и я надеюсь, что мы сможем увидеть их в наших британских котятах. Наши малыши - это первые британские короткошерстные котята носители редкого гена циннамон с автралийскими линиями в родословной. Это было моей мечтой и я рада, что эта мечта сбылась и теперь можно двигаться дальше.

24.01.2016 |
Наши британские котята в новых домах

Очень приятно получать от новых владельцев наших выпускников весточки про котят. Это большая радость знать, что наши котята любимы в новых домах и приносят много радости своим новым семьям.

Kiton Black of Bring Joy Kiton Black of Bring Joy Kiton Black of Bring Joy

Недавно наш черный британский короткошерстный малыш улетел в Бельгию к своей новой маме, которая с нетерпением ждала его прибытие. Мы вместе с Моник отсчитывали дни и недели до этого радостного события. Теперь Моник радует меня видео и новыми фотографиями Китона. Несколько фото из первой фотосессии малыша в новом доме.

Instant Love of Bring Joy Instant Love of Bring Joy Instant Love of Bring Joy

Также мы были очень рады фотографиям нашей любимой выпускницы Лавуси, которая сейчас живет в городе Денвер в США. Instant Love of Bring Joy - первая шоколадная кошка в питомнике своей новой мамы и мы счастливы, что Лава растет такой красивой британской кошкой.

23.01.2016 |
Litter «M»

Через 10 дней после появления на свет помета «L» рождением сладких британчиков нас поспешила обрадовать наша любимая Анечка. В 2014 году Анита уже подарила нам 8 замечательных котят, которые и сейчас не перестают радовать их хозяев своими внушительными размерами и сладкими британскими мордочками. И в этот раз нас снова ожидал сюрприз. Восемь замечательных толстопятых котят!

Litter M Litter M Litter M

Анита — наша самая крупная и очень красивая британская кошка редкого окраса циннамон. Она родилась в нашем питомнике и я надеюсь, что мне снова повезет и я смогу оставить в питомнике кошечку от Аниты, чтобы закрепить ее прекрасный породный британский тип в наших будущих котятах. В настоящее время мы наблюдаем за развитием двух циннамоновых черепашек и держим на удачу кулачки. Пусть все получится! Может быть одна из девочек будет предлагаться позднее. Остальные наши крепыши-малыши уже нашли новых пап-мам, которые с нетерпением ожидали их рождение.

10.01.2016 |
Помет «L»

17 октября в нашем питомнике произошло радостное событие. На свет появились пять замечательных британских короткошерстных котят редких окрасов — циннамон, фавн и циннамон черепаховый. В том числе в помете есть и генетически тикированные котята (без остаточного рисунка на шубке).

Litter L Litter L Litter L

Помет «L» подарил нам 3 котиков и 2 кошечек. Я надеялась на рождение девочек и теперь очень довольна, что в нашем питомнике наконец родились первые котята черепахового окраса. Родители нашего эксклюзивного помета мои любимые Варюша и Феликс.

31.12.2015 |
С Новым 2016 Годом!!!

Дорогие Папы-мамы наших любимых малышей, Друзья и Гости!
От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!!

С Новым Годом 2016


Пусть Новый 2016 Год принесет в Ваши семьи, то чего Вам в данный момент больше всего не хватает. Кому-то крепкого здоровья для себя и близких, кому-то признания и повышения по карьерной лестнице, кому-то решения накопившихся проблем и материальное благосостояние, а кому-то взаимной, искренней любви и поддержки дорогих людей.
Будьте счастливы, любимы и здоровы!!! И крепкого-крепкого здоровья для Ваших четвероногих друзей!

10.12.2015 |
Новогодняя фотосессия Instant Love of Bring Joy

В преддверии новогодних праздников из Денвера мы получили, как всегда очень красивые фотографии от хозяйки нашей выпускницы, шоколадной генетически тикированной британской короткошерстной кошки Instant Love of Bring Joy.

Instant Love of Bring Joy Instant Love of Bring Joy Instant Love of Bring Joy

До Нового года осталось всего 3 недели. Всем Добра!

07.11.2015 |
Сегодня нашим малышам из помета "G" исполнился один год

Ровно год назад наша любимая британская кошка, редкого окраса циннамон, Anita of Bring Joy, которая родилась в нашем питомнике, подарила нам целых 8 сладких британских малышей. Сказать, что вырастить эту кучку-могучку было не так уж и просто, это не сказать ничего. Но с Божьей помощью, мы справились. И сейчас я с большой радостью получаю весточки и фотографии наших деток от их дорогих владельцев и несказанно счастлива, что все наши котята выросли крепкими и очень красивыми британскими кошками.

Gektor of Bring Joy Gektor of Bring Joy Gektor of Bring Joy

Вот, например, такие прекрасные фотографии, мы получили от Ольги, хозяйки нашего Геши, который сейчас живет в Санкт-Петербурге.  Все котики из данного помета, точно также, как и Геша к 8-9 месяцам  весили уже по 8 кг, а это более чем достойный вес для британских юниоров.

Gektor of Bring Joy Gektor of Bring Joy Gektor of Bring Joy

И теперь, я с огромным удовольствием хочу поздравить всех владельцев наших замечательных деток "G" с этой круглой датой. Я желаю нашим любимым малышам долгих и счастливых лет жизни рядом с Вами, а Вам всего только самого доброго и светлого!

25.10.2015 |
Наш первый голубой британский котенок

Эту новость я решила посвятить первому голубому британскому котенку, родившемуся в нашем питомнике.  
Встречайте, мой прекрасный плюшевый малыш Kenzo of Bring Joy - голубой генетически тикированный британский короткошерстный кот.

Kenzo of Bring Joy. Голубой британский котенок Kenzo of Bring Joy. Blue British Shorthair Kenzo of Bring Joy

Кензо растет красивым, вальяжным британским котом, с истинными аристократическими манерами. Ко всему прочему, малыш имеет прекрасные породные данные: крепкое, на коротких и мощных конечностях, тело; красивую, с хорошим профилем, голову; большие оранжевые глаза и великолепного качества, очень короткую и густую шерсть без остаточного рисунка на шубке.
И я надеюсь, что, как и его замечательные предки, наш малыш вырастет в достойного представителя британской породы.
Кстати, имя для Кензо было выбрано не случайно, именно, так звали его прадеда по отцовской линии, прекрасного британского короткошерстного кота редкого окраса фавн Kenzo of The Pepper King, привезенного в Россию из Венгрии.

« 1 [2] 3 4 5 6 7 »

Коротко о важном

Котенок в доме
Для того, чтобы радость, от приобретения нового члена семьи, не стала мимолетной, Ваше решение о покупке котенка должно быть взвешенным и хорошо продуманным.


Наши любимые британские котята
Сами по себе британские котята очень веселые и смышленые создания. Каждый со своим характером и темпераментом. Многие из них уже от рождения демонстрируют свои лидерские качества, другие же - очень застенчивы и интеллигентны. Но, безусловно, все британские малыши - невероятно очаровательные и милые.


Ребенок и котенок
Дружба с домашним животным очень важный этап на пути формирования личности малыша. Ребенок с детских лет начинает осознавать, что может заботиться о ком-то, точно так же, как родители заботятся о нем самом.


Породистый котенок и его документы
Документы на котенка являются важным пунктом, на который нужно будет обратить внимание при покупке породистого малыша.


Кого выбрать: кота или кошку?
В детстве британские котята независимо от пола практически не отличаются друг от друга. Однако стоит, малышам немного подрасти, как их поведение и характер начинают меняться на глазах.


Что нужно подготовить к приезду котенка
Для, того чтобы создать котенку комфортные условия для жизни, многого на самом деле не нужно, ведь главное для него - это Ваши любовь и защита. Но тем не менее, к выбору приданного для котенка нужно будет подойти со всей серьезностью и ответственностью.


Забота о здоровье кошки
Забота о здоровье и благополучии приобретенного Вами котенка теперь многие годы будет для Вас первостепенной обязанностью.


Циннамон – редкий окрас у британцев
Cinnamon, и его осветленный вариант fawn, в настоящее время очень популярные и модные окрасы среди кошек британской короткошерстной породы.


© 2012-2016 www.bringjoy.ru | Использование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!