WCF Питомник Bring Joy

Новости

01.01.2017 |
С Новым 2017 Годом!!!

Пусть Новый год в Ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью!
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!
Счастливого Нового Года, наши Дорогие!!!

С Новым Годом 2017
10.12.2016 |
Еще несколько фото-приветов от владельцев наших котят

Наша кошечка редкого окраса циннамон Helena of Bring Joy уже давно живет вместе со своей новой семьей в Джакарте. Леночка стала первой британской циннамон кошкой, прибывшей на индонезийскую землю. Хозяева Леночки с удовольствием участвуют вместе с ней в выставках кошек и сейчас наша малышка имеет титул Интер Чемпиона, и неоднократно получала номинации Best in Show, и становилась победителем выставок - Best Adult Female в короткошерстной группе. Некоторые фото нашей Леночки с выставок кошек в Индонезии.

Британские котята Британские котята Британские котята

В августе 2016 года наш любимый британский черный котенок из помет «P» улетел в Пекин. Новая мама малыша любит котенка и хорошо заботится о нем, а нас периодически радует новыми фотографиями выпускника. Парадиз - наш первый малыш, который живет в Китае и мы счастливы, что малышу повезло иметь добрую и заботливую семью.

Британские котята

Также мы часто получаем фотографии от новых владельцев наших солнечных котиков из помета J. Нашему красному солнышку Джимбо бесконечно повезло попасть в самые заботливые новые ручки и я очень рада, что судьба свела нашего мальчика, именно, с этой молодой парой. Новые фотографии Джимбо и его новых родителей из любящего нового дома в Берлине.

Британские котята Британские котята Британские котята

Другой наш солнечный малыш Джаггер живет в любящей семье в Польше, в которой его обожают и много внимания уделяют его успешной выставочной карьере. Джаггер часто принимает участие в международных выставках кошек разных стран и в настоящий момент является кандидатом в Чемпионы Мира, имея наидостойнейший титул Большого Европейского Чемпиона. Удачи!

Британские котята Британские котята Британские котята
20.11.2016 |
Небольшая фотосессия малышей из помета «T»

Наши британские детки из помета «T» имеют очень сладкие мордочки и с удовольствием позируют на камеру, поэтому пройти мимо них с фотоаппаратом просто невозможно. По этому случаю, покажу несколько первых фотографий наших сладусиков. Знакомьтесь - Тифанни, Томми и Триша.

Британские котята Британские котята Британские котята
Британские котята Британские котята Британские котята
04.11.2016 |
В питомнике родились котята

В начале октября наши кошечки Варюша и Вишенка порадовали нас рождением сладких британских голубых малышей. Особенной радостью для нас стало то, что обе мамочки решили растить и воспитывать своих котят вместе. Кошечки поселились в одном «гнезде» и разделили заботу о котятах. Таким образом у наших деток вместо одной мамы стало сразу две заботливые кормилицы и малыши просто перестали понимать кто их родная мама, потому что получают драгоценное молочко и внимание от обеих кошечек. Вот так в полной гармонии и взаимопонимании они растят своих деток.

Британские котята Британские котята Британские котята
29.10.2016 |
Детки из помета «R» начинают уезжать в новые дома

После 4 месяцев котята начинают покидать отчий дом и спешат оказаться в любящих ручках своих новых хозяев. 22 октября мы проводили в Южную Америку нашего замечательного голубого мальчика Рокфеллера. На следующий день малыш уже прилетел в Бразилию, где встречи с ним в аэропорту Сан-Пауло с нетерпением ждала его самая лучшая новая мама.

Rockefeller of Bring Joy Rockefeller of Bring Joy

А через 2 дня в прекрасную новую семью улетела наша сладкая малышка Регги. Теперь девочка живет в Чехии и радует свою новую хозяйку и ее чудесную внучку.

Reggae of Bring Joy Reggae of Bring Joy Reggae of Bring Joy

Счастливой жизни в новых домах, любимые Детки!

30.08.2016 |
Весточки от родителей наших сладких N - котиков

В конце мая наш чудесный голубой котенок Нобель улетел в свой новый дом в Румынию, где его очень-очень любят. Следом за ним в новый дом в Польшу уехал и мой замечательный Нолан. Котенку очень повезло с новой мамой, которая его просто обожает. В конце июня наш сладкий черный генетически тикированный малыш Нельсон также улетел в свой новый дом в Сан-Пауло и теперь живет в далекой Бразилии. Его новая мама часто радует нас новостями о ребенке и его новыми фотографиями. Но самое первое фото отправленное нам новой мамой Нельсона мне нравится особенно сильно. А еще через месяц, 24 июля, наш любимый голубой генетически тикированный британский котенок Наполеон прилетел в свой новый дом в Канаду. Доставка в Калгари была долгой и волнительной, но Наполеошка быстро адаптировался в новом доме и сразу же обрел огромного, лохматого нового друга Jax. Мы очень благодарны новым владельцам наших котят за их любовь и заботу!

Nobel of Bring Joy Nolan of Bring Joy Nelson of Bring Joy Napoleon of Bring Joy
29.07.2016 |
Фото-приветы от наших любимых выпускников

Наша красавица редкого окраса циннамон черепаховый Мария-Мирабела теперь живет в замечательном новом доме в красивейшей австрийской коммуне Нойштифт-им-Штубайталь горнолыжного курорта Тироль. Новые хозяева Машеньки часто радуют нас прекрасными новыми фотографиями сладкой толстушки.

Maria-Mirabela of Bring Joy Maria-Mirabela of Bring Joy Maria-Mirabela of Bring Joy

Так же нам очень повезло с новой семьей для нашего любимого черного малыша Китюши. Котенок живет в Бельгии, окруженный безграничными вниманием и лаской. Его новая мама занимается профессионально фотосъемкой людей и животных, поэтому часто балует нас чудесными фотографиями которебенка.

Kiton Black of Bring Joy Kiton Black of Bring Joy Kiton Black of Bring Joy
20.06.2016 |
В питомнике родился долгожданный помет «R»

Рада представить моих прекрасных британских котят, которые родились 29 мая. Мама малышей наша черная красавица Маришка, а Честер - счастливый отец пятерых прелестных толстопузиков. В помете - 1 голубой котик, 2 черных котика и 2 голубые кошечки. Все детки родились с хорошим весом, очень ладными и крепкими.

Первые фотографии наших любимых британчиков.

Litter R Litter R Litter R
Litter R Litter R Litter R
29.03.2016 |
Наши февральские малыши. Пометы "P" и "Q"

16 февраля 2016 года в нашем питомнике случилось очень радостное событие, родились замечательные малыши - голубая генетически тикированная девочка Paris Hilton, голубой мальчик Pink Floyd и черный мальчик Paradise. Детки невероятно сладкие и красивые. Родители котят наша любимая Холли-Джолли, родившаяся в нашем питомнике и наш голубой британский короткошерстный кот Честер, имеющий по линии отца полностью австралийскую родословную.

Litter P Litter P Litter P

22 февраля наша милая черепашка Вишенка подарила нам очень сладких глазастых британских малышей. Папа котят Кирюша. Детки очень ласковые и милые. Это самые забавные и веселые котята, которых мне приходилось видеть. К тому же помет "Q" подарил нам первую черную черепаху, родившуюся в нашем питомнике. Хочу показать несколько фото малышей из этого помета, ведь, они очень-очень сладкие.

Litter Q Litter Q Litter Q
17.02.2016 |
Наши сладкие котики из долгожданного помета "N"

Наши малыши Нолан, Наполеон, Нельсон и Нобель быстро растут и радуют нас замечательными характерами и прекрасными породными данными. Уже сейчас в этих 4 озорных сорванцах прослеживаются аристократизм и достоинство котов британской породы. Каждый из четырех малышей уникален и я очень люблю фотографировать этих деток. На фотографиях они всегда получаются забавными и игривыми. Но для меня самыми любимыми и дорогими являются первые фотографии помета N. На них котята выглядят, особенно, нежными, беззащитными и очень-очень сладкими.

Litter N Litter N Litter N
Litter N Litter N Litter N
[1] 2 3 4 5 6 7 »

Коротко о важном

Котенок в доме
Для того, чтобы радость, от приобретения нового члена семьи, не стала мимолетной, Ваше решение о покупке котенка должно быть взвешенным и хорошо продуманным.


Наши любимые британские котята
Сами по себе британские котята очень веселые и смышленые создания. Каждый со своим характером и темпераментом. Многие из них уже от рождения демонстрируют свои лидерские качества, другие же - очень застенчивы и интеллигентны. Но, безусловно, все британские малыши - невероятно очаровательные и милые.


Ребенок и котенок
Дружба с домашним животным очень важный этап на пути формирования личности малыша. Ребенок с детских лет начинает осознавать, что может заботиться о ком-то, точно так же, как родители заботятся о нем самом.


Породистый котенок и его документы
Документы на котенка являются важным пунктом, на который нужно будет обратить внимание при покупке породистого малыша.


Кого выбрать: кота или кошку?
В детстве британские котята независимо от пола практически не отличаются друг от друга. Однако стоит, малышам немного подрасти, как их поведение и характер начинают меняться на глазах.


Что нужно подготовить к приезду котенка
Для, того чтобы создать котенку комфортные условия для жизни, многого на самом деле не нужно, ведь главное для него - это Ваши любовь и защита. Но тем не менее, к выбору приданного для котенка нужно будет подойти со всей серьезностью и ответственностью.


Забота о здоровье кошки
Забота о здоровье и благополучии приобретенного Вами котенка теперь многие годы будет для Вас первостепенной обязанностью.


Циннамон – редкий окрас у британцев
Cinnamon, и его осветленный вариант fawn, в настоящее время очень популярные и модные окрасы среди кошек британской короткошерстной породы.


© 2012-2016 www.bringjoy.ru | Использование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!